Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le beurre d'arachide et la margarine et les couper avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière.

Étape 3

Ajouter le lait et les oeufs battus. Remuer juste assez pour humidifier les ingrédients secs (pâte grumeleuse).

Étape 4

Verser dans des moules et cuire de 15 à 18 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au beurre d'arachide et au chocolat

Se connecter

S'inscrire