• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 paquet muffin anglais (6)
  • 1 sachet épinards lavés et coupés finement
  • 1 branche céleri coupée en petits dés
  • 1 piment au choix (rouge, vert ou jaune) coupé en petits dés
  • 4 échalotes hachées finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 tasse mayonnaise (ou plus)
  • 2 tasses fromage cheddar marbré ou de fromage au choix râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Ouvrir les muffins en deux.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, mais pas trop.

Étape 4

Ajouter de la mayonnaise si nécessaire.

Étape 5

Garnir le dessus des muffins et griller au four 20 à 25 minutes.

Partage X
Recettes

Muffins anglais légumes et cheddar

Se connecter

S'inscrire