Auteur : Melam

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 boîte salade de fruits non égouttée de 14 on.

Préparation

Étape 1

Mettre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Faire un puits au centre.

Étape 2

Battre l'oeuf à la fourchette pour le faire mousser et ajouter l'huile, le lait, la vanille et la salade de fruits non égouttée. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 4

Verser dans des moules à muffins.

Étape 5

Cuire à 375°F, de 20 à 25 minutes.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes et démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire