Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse semoule de maïs
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse patate douce râpée
  • 1/2 courgette râpée
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 tasse fromage suisse coupé en dés
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 3/4 tasses lait
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 pincée poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 2

Battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait. Ajouter au premier mélange avec la moutarde et le poivre de cayenne.

Étape 3

Remplir les moules à muffins. Faire cuire au four à 400°F (200°C) pendant une vingtaine de minutes. Manger chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à la patate douce

Se connecter

S'inscrire