Muffins à l'avoine et aux brisures de chocolat

Auteur : Math42

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses brisures de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le sirop d'érable et les flocons d'avoine.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Ajouter le mélange de farine au mélange oeuf, huile, sirop et flocons d'avoine Ajouter ensuite le lait et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à nouveau.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes et ensuite 5 minutes à 375°F (190°C).

Note(s) de l'auteur :

Excellents muffins! Vous ne pourrez pas vous en passer!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'avoine et aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire