Muffin pina coloda

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait de coco ou crème de noix de coco
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 tasse ananas en cubes (enivron 1cm)
  • 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Dans une autre bol, battre l'oeuf et mélanger avec la crème de coco, le beurre fondu et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange sur les ingrédients secs. Incorporer vivement pour obtenir une belle pâte.

Étape 4

Ajouter les flocons de coco et les dés d'ananas.

Étape 5

Remplir les moule de muffin afin d'en obtenir une douzaine. Cuire à 400°F(200°C)pendant 20-25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi acheter de la tartinade de noix de coco afin de l'étaler comme garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin pina coloda

Se connecter

S'inscrire