Auteur : Cydell

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : cydell

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse gruau
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table cacao
  • 3 cuillères à table cafés moka suisse instantané
  • 1 oeuf battu
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 250 mL yogourt vanille
  • 3/4 tasses pépites de chocolat ou plus, au goût
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le yogourt avec le bicarbonate de soude. Mettre de côté

Étape 2

Dans un grand bol, battre l'oeuf, ajouter la cassonade et l'huile. Bien mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sel, poudre à pâte, cacao, café moka suisse et gruau). Ajouter au deuxième mélange. Bien mélanger.

Étape 4

Prendre le mélange réservé (yogourt) et l'incorporer au mélange. Lorsque bien humecté, ajouter les pépites.

Étape 5

Verser le mélange dans les moules graissés ou dans les moules de papier. Remplir aux 3/4.

Étape 6

Faire cuire 15 à 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un vraie délice pour les mordus du chocolat. Allez-y de bon coeur, vous les aimerez!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins délice chocolat

Se connecter

S'inscrire