Muffin cerise-chocolat à la Diane

Auteur : Salem4444

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 1 tasse crème sure légère
  • 1 gros oeuf
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse cerise égouttées (griottes ou Bing, coupées en 2)
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • amandes émiettées pour décorer

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et la poudre à pâte. Ajouter les cerises et les pépites de chocolat.

Étape 4

Mélanger ensuite les 2 préparations ensemble (ne pas trop mélanger, juste assez pour humidifier les ingrédients secs).

Étape 5

Mettre dans un moule à muffins graissé. Garnir d'amandes émiettées.

Étape 6

Cuire environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin cerise-chocolat à la Diane

Se connecter

S'inscrire