Muesli amandine

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 80 mL flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 45 mL lait entier 3.25 %
  • 80 mL yogourt à au moins 2 % de matières grasses, saveur au goût
  • 15 mL beurre d'amande
  • 15 mL framboises fraîches (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

Étape 2

Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures ou toute une nuit.

Note(s) de l'auteur :

Valeur nutritive pour 1 portion avec framboises : Énergie : 406 calories Protéines : 14 g Matières grasses : 17 g Glucides : 55 g Fibres : 5 g Tiré du livre Bien manger pendant et après un cancer, par Geneviève Nadeau, nutritionniste, Copyright © 2011. Extrait avec la permission des Éditions La Semaine. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Muesli amandine

Se connecter

S'inscrire