Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 120 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 900 g foies de volaille
  • 1 1/2 tasse beurre ou plus
  • 2 tasses porto
  • 1/2 botte échalote française
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les foies de volaille et l'échalote dans du beurre. Poivrer à plusieurs reprises durant la cuisson. Ajouter le porto 1/2 tasse à la fois et laisser réduire avant d'en ajouter d'autre.

Étape 2

Lorsque les foies sont cuits (un peu ou plus rosés du tout), passer le tout au robot en ajoutant 1 tasse de beurre ramolli au mélange.

Étape 3

Verser dans les ramequins et laisser au réfrigérateur quelques heures. Sortir les mousses 30 minutes avant de servir.

Partage X
Recettes

Mousse de foie de volaille

Se connecter

S'inscrire