Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse lait en poudre
  • 1/4 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 pommes
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Peler les pommes. Retirer les coeurs. Couper en quatre.

Étape 2

Réduire les pommes en purée à l'aide du robot culinaire en y incorporant le jus de citron. Réserver.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le sucre, le lait en poudre, la cannelle et l'essence de vanille.

Étape 4

Incorporer les pommes et mélanger.

Étape 5

Verser dans des ramequins. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Il est suggèré d'utiliser des pommes de marques Granny Smith, au goût. Vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus de limette, au goût.

Partage X
Recettes

Mousse aux pommes

Se connecter

S'inscrire