• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 600 g tofu soyeux
  • 300 g framboises surgelées
  • 1 sachet (28g) gélatine neutre
  • 1/2 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Décongeler les framboises puis les réduire en purée au robot culinaire.

Étape 2

Ajouter les deux paquets de tofu et le sucre.

Étape 3

Dissoudre la gélatine selon les indications sur l'enveloppe puis ajouter au mélange. Bien mélanger le tout au robot.

Étape 4

Verser dans des bols. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Les framboises surgelées peuvent être remplacées par 2 casseaux de framboises fraîches.
Si vous ne dites pas aux gens que cette recette contient du tofu, ils ne pourront pas le savoir.

Partage X
Recettes

Mousse aux framboises

Se connecter

S'inscrire