Mousse aux crevettes ou saumon fumé

Auteur : Christou29

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crevette fraîche ou dégelées, déveinées (ou 80 g de saumon fumé)
  • 1/2 paquet fromage à la crème (125 g)
  • 2 cuillères à table mayonnaise légère
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • 2 cuillères à table oignons verts haché
  • aneth frais (ou ciboulette, ou persil frais)
  • craquelin

Préparation

Étape 1

Au robot, réduire en purée les crevettes, le fromage, la mayonnaise et le jus de citron.

Étape 2

Ajouter les oignons verts et brasser délicatement.

Étape 3

Servir, à l'aide d'une douille avec embout d'étoile ou d'un sac Ziploc, sur des craquelins. Décorer d'aneth et servir.

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes ou saumon fumé

Se connecter

S'inscrire