Mousse aux crevettes

Auteur : Carolyne

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (284 ml) crème de tomates
  • 1 paquet (125 g) fromage à la crème
  • 2 sachets (12 g) gélatine
  • 1/8 tasse eau froide
  • 1 tasse mayonnaise
  • 2 boîtes (113 g) crevettes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer la crème de tomates et le fromage à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Retirer du feu.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans l'eau froide. Ajouter à la crème de tomates et au fromage à la crème. Laisser tiédir.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les crevettes, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter au mélange de crème de tomates et au fromage à la crème, ensuite passer le tout à la mixette.

Étape 5

Vaporiser le plat d'enduit antiadhésif (Pam) avant d'y mettre le mélange. Une fois le mélange mis dans celui-ci, recouvrir d'une pellicule de plastique.

Étape 6

Réfrigérer pendant une nuit.

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