• Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : monique

Ingrédients

  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 paquet (10oz) fromage Philadelphia
  • 2 tasses poulets cuit et coupé en petit
  • 1 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 tasse oignons ou échalote coupés en petit
  • 1 tasse céleri coupé en petit
  • eau bouillante
  • 2 sachets gélatine

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mettre la crème de poulet et le fromage Philadelphia à feux doux, laisser fondre en brassant.

Étape 2

Retirer du feu, y ajouter le poulet, la mayonnaise, le céleri et oignon ou échalotes selon ce que vous désirez.

Étape 3

À la toute fin, dissoudre 2 sachets de gélatine dans l'eau bouillante et l'ajouter au reste du mélange. Bien brasser puis mettre au frigo environ 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Peut se faire congeler.

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Recettes

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