Auteur : Cite2

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses poulets déchiqueté (robot)
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 petite carotte râpée finement
  • 1 boîte crème de poulet
  • 2 enveloppes gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
  • tasse eau froide
  • 8 oz fromage à la crème
  • 1 cuillère à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie) à feu doux.

Étape 2

Une fois que la soupe mijote, ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.

Étape 3

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise; bien mélanger.

Étape 5

Vider dans un moule huilé (légèrement).

Note(s) de l'auteur :

J'utilise souvent les contenants de plastique de fromage fouetté Philadelphia comme moule. Ça fait une belle présentation.

Catégories
Partage X
Recettes

Mousse au poulet de Malilouis

Se connecter

S'inscrire