Auteur : Chef27

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse eau froide
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/4 cuillère à thé cari
  • 1 boîte flocon de dindon égouttés et séparés

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème de champignons et le fromage à la crème.

Étape 2

Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Amollir la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes et l'ajouter au mélange de crème de champignons et fromage. Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.

Étape 4

Ajouter le céleri, les oignons, la mayonnaise, les flocons de dindon et la poudre de cari.

Étape 5

Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporisé d'enduit végétal. Faire refroidir jusqu'à ce que la préparation soit prise.

Étape 6

Démouler et garnir de persil, tomates cerises et olives noires. Servir avec crudités ou craquelins.

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