Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Viviane

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (540 ml) ananas en morceaux
  • 1 sachet (28g) gélatine neutre
  • 1/4 tasse crème de menthe verte
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/2 tasse cerise au marasquin, émincées

Préparation

Étape 1

Egoutter les ananas. Conserver le jus.

Étape 2

Mélanger le jus de l'ananas et la gélatine. Réchauffer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.

Étape 3

Ajouter la crème de menthe et laisser refroidir jusqu'à demi-pris.

Étape 4

Fouetter la crème 35% et incorporer les ananas, les cerises puis le mélange à la crème de menthe.

Étape 5

Verser dans des coupes et réfrigérer 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette mousse est exquise, un pur délice!

Partage X
Recettes

Mousse à la crème de menthe

Se connecter

S'inscrire