Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La Crème

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) crème à fouetter 35 %
  • 1 avocat
  • 1 citron , zeste et jus
  • 340 g petites crevettes nordiques
  • Au goût, persil frais
  • Au goût, sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Fouetter la crème et réserver.

Étape 2

Peler et dénoyauter l'avocat. Réduire la chair en purée à l'aide d'un robot culinaire.

Étape 3

Assaisonner généreusement et ajouter le jus de citron. Mélanger de nouveau.

Étape 4

Incorporer la crème fouettée, rectifier l'assaisonnement et mélanger doucement au robot culinaire.

Étape 5

Incorporer le zeste de citron.

Étape 6

Servir garni de crevettes et de persil frais et accompagner de croustilles de maïs.

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