Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 kg moule
  • 3 cuillères à table sauce chili sucrée (Thaï Kitchen)
  • 3 cuillères à table vinaigrette asiatique au sésame (Kraft)
  • 2 à 3 échalotes vertes émincées
  • 2 cuillères à table gingembre frais émincé
  • Grosses crevettes non cuites (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien laver les moules et jeter celles dont la coquille est cassée.

Étape 2

Dans une sauteuse ou un wok, mettre tous les ingrédients et faire cuire à feu vif, pendant 3 à 5 minutes, à couvert.

Étape 3

Lorsque toutes les moules sont ouvertes, servir.

Note(s) de l'auteur :

Un bon vin d'accompagnement : Carte Noire Pic Poule de Pinet (Languedoc).

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Recettes

Moules mandarines

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