• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jean-Claude Vaillancourt

Ingrédients

  • 900 g moules rincées et lavées
  • 6 oz vin blanc sec
  • 1 branche céleri tranché
  • 1/2 tomate fraîche
  • 1/2 piment rouge émincé
  • 1/2 piment vert émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 poireau émincé
  • 1/2 paquet persil
  • 1 cuillère à thé herbe salées
  • zeste de citron
  • 200 mL crème 35%
  • 250 mL alcool pernod

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients (sauf la crème et le pernod) dans un chaudron.

Étape 2

Chauffer au maximum pendant 15 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Note(s) de l'auteur :

Juste avant de servir, ajouter la crème et le pernod, mélanger, réchauffer de nouveau.

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