• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg moule fraîches
  • 2 à 3 oignons verts émincés
  • 1 gousse d'ail dégermée, écrasée et hachée finement
  • 1/2 tasse lait de coco
  • 1 cuillère à thé ou plus pâte de cari rouge ou jaune ou verte thaï (au choix)

Préparation

Étape 1

Laver, débarder les moules et jeter celles qui sont ouvertes et ne se referment pas après avoir été légèrement frappées les unes contre les autres.

Étape 2

Faire revenir les oignons verts, l'ail et la pâte de cari quelques secondes à feu moyen-vif.

Étape 3

Ajouter le lait de coco et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter les moules, remuer un peu, couvrir et laisser mijoter sans toucher environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Étape 5

Mettre les moules dans un plat de service et couvrir d'un linge humide chaud.

Étape 6

Faire réduire un peu le jus de cuisson, saler au besoin, verser la sauce sur les moules et servir.

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Recettes

Moules au cari thaï et au lait de coco

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