Recette de morue grillée au cari vert et tombée de légumes

  Photographe : Guy Beaupré

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 11 minutes
  • Marinage 1 heure
  • Total 1 heure & 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb de morue coupée en 4 pavés
  • 4 cuillères à table de cari vert
  • 2 gousses d'ail en rondelles
  • 2 tasses bettes à carde rouge, les tiges et les feuilles séparées
  • 2 cuillères à table d' huile d'olive
  • 16 asperges
  • 4 bok choy coupés en deux
  • 1 cuillère à table d' eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Sur un plan de travail, frotter la morue avec le cari vert. Mettre le poisson dans un sac de plastique refermable et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure (jusqu’à 8 heures).

ÉTAPE 2

Préchauffer le barbecue à température moyenne-basse et huiler la grille.Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir l'ail et les tiges de bette à carde dans l'huile d'olive de 1 à 2 minutes. Ajouter les asperges et les bok choys, et faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant. Ajouter les feuilles de bette à carde et l'eau, et faire cuire 1 minute, en remuant. Saler et poivrer. Réserver.

ÉTAPE 3

Faire cuire la morue sur le barbecue de 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir la morue grillée au cari vert avec la tombée de légumes à l'ail.

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Morue grillée au cari vert et tombée de légumes

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