Morue et polenta crémeuse

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse bouillon de volaille
  • 1/2 tasse semoule de maïs
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 filet de morue d'environ 5 oz
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Ajouter la semoule et fouetter vigoureusement 2 minutes. Incorporer la moitié du beurre et la crème. Ajouter le parmesan, en mélangeant bien. Saler et poivrer.

Étape 3

Confectionner une tuile de polenta en étalant un peu de polenta sur une plaque et en enfournant environ 10 minutes.

Étape 4

Entretemps, saler et poivrer la morue. Dans un poêlon, faire dorer dans le reste de beurre de chaque côté, environ 5 minutes au total.

Étape 5

Pour servir, déposer le poisson sur la polenta crémeuse et décorer de la tuile de polenta.

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