• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse noix de coco effilée
  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse pacane écrasées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et le mettre au fond d'un plat de pyrex 9 x 13 po.

Étape 2

Saupoudrer de biscuits Graham.

Étape 3

Ajouter la noix de coco effilée.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 5

Verser le lait condensé pour essayer de couvrir le plus possible les étages.

Étape 6

Saupoudrer avec les pacanes écrasées.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Simple, mais oh, combien cochon!

Partage X
Recettes

Mon dessert étagé

Se connecter

S'inscrire