Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pains naan ronds de blé entier PC
  • 90 mL (6 c. à soupe) trempettes aux artichauts et à l'asiago PC
  • 3 tomates finement tranchées
  • 75 mL (5 c. à soupe) échalotes françaises tranchées très finement
  • 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
  • 250 mL (1 tasse) mini roquette biologique

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.

Étape 2

Placer les pains naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.

Étape 3

Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain naan et garnir d'échalotes françaises. Poivrer.

Étape 4

Déposer soigneusement les pains naan sur le gril; couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.

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Recettes

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