• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : gitane21

Ingrédients

  • 8 pains à hamburger
  • 15 tranches jambon cuit
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 cuillère à table fromage Cheez Whiz
  • 1 oignon vert
  • 2 tasses fromage cheddar (ou P'tit Québec) râpé
  • beurre
  • sel d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les tranches de jambon préalablement coupées en lamelles avec un peu de beurre, de sel d'ail, de sel et de poivre jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu croustillantes.

Étape 2

Ajouter l'oignon vert, la crème de poulet, le sel, le poivre et le Cheez Whiz. Mijoter 5-6 minutes.

Étape 3

Rôtir les moitiés de pains à hamburger et les beurrer.

Étape 4

Mettre la préparation de jambon sur les pains et ajouter le fromage râpé sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four à gril le temps que le fromage gratine. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Remplacez le jambon par du bacon! Ajoutez du maïs en grains, ou faites une sauce béchamel avec des fruits de mer à la place du jambon. Miam!

Catégories
Partage X
Recettes

Mini pizza crémeuse au jambon

Se connecter

S'inscrire