• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 300 g épinards haché
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/3 tasse fromage à la crème (ex. Philadelphia)
  • 1 cuillère à table fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à table oignon haché très finement
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 12 tranches poitrines de dinde (250 grammes)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire cuire les épinards, les égoutter, puis les laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients sauf la dinde aux épinards.

Étape 4

Couper les tranches de poitrine de dinde en deux. Placer les demi-tranche dans des moules à mini-muffin. Déposer 1 1/2 c. à thé du mélange d'épinard dans chaque coupe.

Étape 5

Cuire au four 15 minutes. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Très simple à faire et très belle présentation. C'est bouchées feront fureur à coup sûr!

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Mini-coupe aux épinards

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