Mini cornets sucrés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre fondu
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 2 tasses cassonade
  • 1/3 tasse sirop de maïs ou du vrai sirop d'érable
  • 2 tasses guimauves
  • 60 petits cornets vides

Préparation

Étape 1

Cuire tous les ingrédients au micro-ondes 7minutes à haute intensité.

Étape 2

Brasser 2 minutes.

Étape 3

Mettre le mélange dans les petits cornets.

Étape 4

Conserver au congélateur 2 heures ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 5

La recette donne 60 cornets.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini cornets sucrés

Se connecter

S'inscrire