• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 lb bacon
  • 1 paquet saucisse à hot-dog au poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F Tapissez une tôle à biscuit de papier aluminium.

Étape 2

Couper la livre de bacon en deux, au milieu. Couper les saucisses en 3 tronçons.

Étape 3

Enrouler une demie tranche de bacon autour d'un tronçon de saucisse; piquez d'un cure-dent pour tenir fermé. Mettre en rangée sur la tôle à biscuit.

Étape 4

Cuire au four pendant 15-20 minutes. Le bacon doit être bien cuit mais pas trop croustillant car il s'émietterait.

Étape 5

Servez immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez préparer ces mini-brochettes la veille et les pré-cuire pendant 15 minutes. Le lendemain réchauffer au four à 200 °F pendant 15 minutes maximum. Variante: Remplacez les saucisses par des pruneaux dénoyautés, un vrai délice.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini-brochettes roulées

Se connecter

S'inscrire