• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lyloupet

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale ou de canola
  • 3/4 lb poitrines de poulet sans peau, en lanières de 1 pouce
  • 2 carottes moyennes en rondelles
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse céleri en tronçons
  • 1 boîte tomate aux fines herbes
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 3/4 tasses macaronis non cuits
  • 1/4 cuillère à thé romarin
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 1 boîte eau
  • 1 boîte haricot rouge égouttés

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu modéré.

Étape 2

Faire revenir le poulet, les carottes, l'oignon et le céleri environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Étape 3

Ajouter les tomates en les défaisant à la fourchette (ajouter le jus), le bouillon, l'eau, le thym et le romarin.

Étape 4

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 5

Incorporer les haricots rouges et les macaronis. Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant, jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Riche en fibres.

Catégories
Partage X
Recettes

Minestrone au poulet facile

Se connecter

S'inscrire