Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse pomme de terre en dés
  • 1 tasse carotte grossièrement coupées
  • 3 1/2 tasses bouillon de boeuf à teneur réduite en sel
  • 1 boîte (400 ml ou 14 oz) tomate en dés non égouttées
  • 1 tasse chou vert, grossièrement haché
  • 1 tasse zucchini tranchés
  • 3/4 tasses oignons haché
  • 3/4 tasses haricots verts frais, tranchés
  • 3/4 tasses céleris grossièrement haché
  • 3/4 tasses eau
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé romarin séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 3/4 tasse haricot cannellini, en boîte, rincés et égouttés
  • fromage parmesan râpé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients, sauf les haricots cannellini et le fromage, dans la mijoteuse. Mélangez à fond. Couvrez et faites cuire 5 à 6 heures à faible intensité.

Étape 2

Ajoutez les haricots. Couvrez et faites cuire 1 heure à faible intensité, ou jusqu'à ce que les légumes soient attendris tout en restant croustillants.

Étape 3

Retirez et jetez la feuille de laurier. Garnissez de fromage si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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