• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chrissy

Ingrédients

  • 1 longe (450 g) de cube en cubes
  • farine tout usage pour enrober la viande
  • 3 cuillères à table d' huile d'olive
  • 1 oignon en lamelles
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 boîte (796 ml) de conserve de tomate en dés
  • 2 cuillères à thé d' herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de porc.

Étape 2

Faire revenir la viande avec l'oignon dans l'huile.

Étape 3

Ajouter tout le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux entre 2 heures et 2 h 30 presque totalement couvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté de porc

Se connecter

S'inscrire