• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 lb cubes à ragoût de porc
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 navet coupé en cube
  • 3 carottes en rondelles ou cubes
  • 3 branches céleris tranché
  • 3/4 tasses pois congelés
  • 1/2 tasse bière
  • 1 1/2 tasse bouillon de légumes
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire (sauce anglaise)
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de porcs et secouer l'excédent de farine.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer le porc et l'oignon 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter l'ailet les légumes et cuire 4 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 45 minutes.

Étape 5

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec ou sans bière. On peut varier les épices et /ou changer le bouillon pour mieux personnaliser le mijoté.

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Mijoté de porc à la bière

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