Auteur : jojolac

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc moyen coupé en médaillons de 1 pouce d'épaisseur
  • 1 cuillère à table huile d'olive ou autre
  • poivre au goût
  • 1 enveloppe sauce brune Knorr
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse lait
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 casseau champignons blancs
  • 1 paquet (340 g) nouille aux oeufs

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, saisir les médaillons de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais pas cuits. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'enveloppe de sauce avec le lait, l'eau, la sauce Worcestershire et l'ail. Réserver.

Étape 3

Couper les champignons en tranches et faire revenir dans une poêle avec du beurre. Réserver.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposer les médaillons de porc, puis ajouter la sauce et les champignons. Couvrir et cuire au four à 350 °F environ 45 minutes.

Étape 5

Cuire les nouilles aux oeufs selon le mode d'emploi du fabriquant.

Étape 6

Mettre les nouilles dans des assiettes et ajouter le porc en sauce par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les nouilles par du riz. Mettez les légumes d'accompagnement que vous avez sous la main.

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Recettes

Mignons de filet de porc sauce brune aux champignons

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