- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, saisir les médaillons de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais pas cuits. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'enveloppe de sauce avec le lait, l'eau, la sauce Worcestershire et l'ail. Réserver.
Étape 3
Couper les champignons en tranches et faire revenir dans une poêle avec du beurre. Réserver.
Étape 4
Dans un plat allant au four, déposer les médaillons de porc, puis ajouter la sauce et les champignons. Couvrir et cuire au four à 350 °F environ 45 minutes.
Étape 5
Cuire les nouilles aux oeufs selon le mode d'emploi du fabriquant.
Étape 6
Mettre les nouilles dans des assiettes et ajouter le porc en sauce par-dessus.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les nouilles par du riz. Mettez les légumes d'accompagnement que vous avez sous la main.