• Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé crème de tartre
  • 1 pincée sel

Préparation

ÉTAPE 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à (175 °F).

ÉTAPE 2

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone. Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs avec le sucre, le sel et la crème de tartre fouetter la préparation avec un batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.

ÉTAPE 3

À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille unie (ou avec deux cuillères), façonner des petites meringues directement sur la plaque.

ÉTAPE 4

Cuire au four de 3 ½ à 4 heures ou jusqu’à ce qu’elles se détachent facilement du papier parchemin.

ÉTAPE 5

Fermer le four et laisser sécher environ 1 heure en laissant la porte du four entrouverte. Les meringues doivent être cassantes et croquantes.

Partage X
Recettes

Meringues croquantes

Se connecter

S'inscrire