Mélange montagnard croquant sans noix

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL miel
  • 60 mL margarine originale non hydrogénée Notre Excellence
  • 2 mL sel
  • 1 L céréale au riz croquant
  • 250 mL graines de citrouille
  • 375 mL graines de tournesol
  • 125 mL flocons de noix de coco sucrés
  • 125 mL croustilles de bananes
  • 125 mL abricots séchés, en quartiers
  • 375 mL raisins secs
  • 125 mL canneberges séchées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis réserver.

Étape 2

Faire fondre le miel, la margarine et le sel dans une petite casserole à feu moyen.

Étape 3

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les céréales avec les graines de citrouille et de tournesol.

Étape 4

Remuer le mélange de céréales et celui de miel fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 5

Verser le mélange de céréales et de graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Faire cuire durant 15 minutes, ou jusqu'à obtention d'une surface dorée.

Étape 7

Sortir du four et laisser refroidir. Briser en morceaux et mélanger avec la noix de coco et les fruits séchés.

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