Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 500 g fromage mascarpone
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 cuillère à table extrait de vanille
  • biscuit au choix
  • 2 1/2 cuillères à table Nutella
  • 1 tasse café expresso
  • 45 mL amaretto
  • cacao

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage, le sucre, la crème et la vanille.

Étape 2

Une fois bien mélangés, placer au réfrigérateur pour environ 15 minutes.

Étape 3

Mettre de la crème dans le fond de chaque verre à Martini.

Étape 4

Ensuite, tremper 3 à 4 biscuits (pour chaque verre à Martini) dans le café expresso avec l'Amaretto.

Étape 5

Faire fondre le Nutella et en mettre 1/2 cuillère sur les biscuits. Finir avec une autre rangée de crème. Saupoudrer de cacao.

Étape 6

Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Partage X
Recettes

Martini misu

Se connecter

S'inscrire