• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 32 portions
  • Crédits : Yvanette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien laver le citron et les oranges. Couper en deux sur le sens de la longueur et ensuite trancher en fines lamelles.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger ensemble le citron, les oranges hachées, l'ananas broyé et l'eau.

Étape 3

Amener à ébullition. Laisser mijoter pendant 45 min à couvert.

Étape 4

Incorporer ensuite le sucre et les cerises au marasquin. Laisser bouillir à découvert jusqu'au point de la gelée, soit 220°F (105°C) au thermomètre à bonbons.

Étape 5

Déposer dans des pots stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est de 8 tasses (2 litres).

J'offre cette marmelad à mes amies à l'occasion de Noël et c'est toujours très apprécié.

Partage X
Recettes

Marmelade aux quatre fruits

Se connecter

S'inscrire