Marinade pour viande et poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 420 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 5 gouttes sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • poivre selon le goût

Préparation

Étape 1

Mélanger bien le tout avec un fouet.

Étape 2

Laisser mariner 7 à 8 heures au frigo. Si on cuit au barbecue, arroser de temps de temps.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux pour brochettes de poulet. Cuire au four à 350F pendant 40 minutes ou sur barbecue.

Partage X
Recettes

Marinade pour viande et poulet

Se connecter

S'inscrire