Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse d'huile d' olive
  • 0,25 tasse de sauce soya
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 gousse d'ail
  • 0,25 tasse de vinaigre balsamique (ou vinaigre ordinaire)
  • 0,5 tasse d' eau
  • 0,5 tasse de jus d' ananas

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre votre viande à mariner dans un grand Zipploc.

Étape 3

Déposer votre viande dans le Zipploc (boeuf, poulet ou porc).

Étape 4

Faire mariner 24 à 48 heures au frigo.

Partage X
Recettes

Marinade pour viande à raclette

Se connecter

S'inscrire