Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Celcius

Ingrédients

  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à table gingembre
  • 1 cuillère à thé coriandre fraîche

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mariner le saumon pendant 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Envelopper le saumon dans un papier d'aluminium beurré et le cuire pendant 20 minutes à 350 °F (180 °C) ou sur le BBQ.

Partage X
Recettes

Marinade pour saumon en papillote

Se connecter

S'inscrire