Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : lise

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile d'olive
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 5 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé échalote
  • 1 cuillère à table ail écrasé
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Mariner les poitrines de poulet pendant 24 heures avant de faire cuire sur le grill.

Note(s) de l'auteur :

On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc.

Partage X
Recettes

Marinade pour poulet ou porc

Se connecter

S'inscrire