Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 gousse
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé sauge
  • 1/4 cuillère à thé sarriette
  • 1/4 cuillère à thé thym

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser mariner le poulet toute une nuit au réfrégirateur.

Note(s) de l'auteur :

Note: Vous pouvez mettre une gousse d'ail supplémentaire.

Partage X
Recettes

Marinade pour poulet

Se connecter

S'inscrire