Marinade pour porc ou poulet à la grecque

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse eau
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse vinaigrette Renée's gourmet, César
  • 6 cuillères à table épices Club House à la grecque (pour le porc, moitié-moitié épices à la grecque et épices à steak)
  • 2 gousses d'ail finement hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Faire mariner la viande pendant 4 heures ou plus au réfrigérateur, en retournant de temps à autre pour humecter la viande également.

Étape 2

Au BBQ, pour le poulet, faire cuire à feu moyen environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à l'obtention d'une couleur blanchâtre au centre de la poitrine. Pour le porc, cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une belle couleur rosée à l'intérieur, environ 15-20 minutes.

Étape 3

Au four, préchauffer le four à 350°F. Cuire le poulet environ 35-40 minutes. Cuire le porc pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la grosseur des morceaux de viande.

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