Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Genevieve D

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 3 cuillères à table épices à steak (au goût)
  • 2 cuillères à table ou 3 bouillon concentré liquide au boeuf
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table ou 2 cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter le boeuf et laisser macérer de 2 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Plus longtemps vous laisserez macérer, meilleur ce sera.

Partage X
Recettes

Marinade pour le boeuf

Se connecter

S'inscrire