Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Soso

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile
  • 1/4 tasse eau
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à thé sirop de maïs
  • 2 cuillères à thé vinaigre blanc
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé gingembre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Ajouter la viande et les légumes. Laisser mariner 5 heures ou plus.

Étape 3

Ensuite égoutter et enfiler sur des broches. Cuire au four à 350°F (180°C).

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochette

Se connecter

S'inscrire