• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé fin
  • 1 pincée sucre
  • 1 goutte tabasco (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tout les ingrédients ensemble.

Étape 2

Faire reposer votre viande (brochette de poulet ou de boeuf) pendant 4 a 12 hres. Comme bon vous semble (je prepare mes brochette la veille...c'est meilleur)

Étape 3

Faire cuire votre viande au BBQ ou au four en reservant la marinade.

Étape 4

Faire chauffer votre marinade a feu tres doux durant 30 minutes afin de faire cuire l'oignon. PS Ne vous inquietez pas pour la sauce pcq la viande a mariner dedans, car en la cuisant plus de 5 min, les bactéries n'y seront plus.

Étape 5

Vous pouvez mettre la marinade cuite dans un saucier que les convives pourront etendre sur leur viande a leur guise.

Note(s) de l'auteur :

j'adore cette sauce sur mon riz lorsque je mange des brochettes

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Recettes

Marinade pour boeuf ou poulet

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