Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Frazie

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table huile de sésame
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à table xérès
  • 1 cuillère à table sauce de poisson
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser mariner la viande de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

On peut ajouter des graines de sésame.

Étape 4

Griller les lanières de boeuf sur une plaque pour grillades.

Note(s) de l'auteur :

Saveur comme dans les restaurants vietnamiens.

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Recettes

Marinade pour boeuf en lanières

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