• Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 tasse sirop d'érable pur
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1 oz whisky Jack Daniel
  • 1 cuillère à table jus de citron concentré
  • 1 cuillère à thé moutarde à la bière Maudite Unibroue (moutarde forte)
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 pincée basilic

Préparation

Étape 1

Assembler tous les ingrédients dans un bol. Faire mariner au réfrigérateur les 2 poitrines de poulet dans un grand sac Ziploc pour congélateur, en retirant le plus d'air possible. Ainsi, le poulet reste en contact avec la marinade de façon uniforme et constante.

Étape 2

Faire griller le poulet sur le BBQ en badigoennant avec la marinade.

Note(s) de l'auteur :

Manger le poulet en burger ou en poitrine avec accompagnements.

Partage X
Recettes

Marinade mononcle Jack pour poulet

Se connecter

S'inscrire